Стихотворение «Будет... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 105 +1
Дата:

Будет...

Болью укрытое прошлое в памяти
Ставит оценки по жизненной грамоте.
Снова ошибки, обиды ненужные
Вяжут седое и мертвое кружево.

Вновь возвращаться к покинутым пристаням –
Будто читать, что давно перелистано.
Плакать слезами опять пересохшими
Рядом с крестом над годами усопшими.

Вечное солнце взойдет над руинами,
Летопись вспыхнет живыми картинами.
Будет история новая про́жита
Там, где еще колея не проложена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама