Стихотворение «Мгновения »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Мгновения

Сломать слова,
Не обронив печали. 
И пусть молва
Вновь заметет скрижали –

Ведь мир привык.

Струна звенит,
Удушьем бьет по сердцу.
Кипит гранит,
Отстукивая герцы...

Иссох родник.       

Забыть себя,
Не отказавшись верить.
Свой мир дробя,
Перечислять потери

В аду интриг.

Поймав огонь,
Не захлебнуться жаром,
Зажав в ладонь
И смысл, и страх кошмаров

Во мгле улик.

Сбежать от лиц.
Они кричат обидой
В плену столиц,
Порабощенных гнидой.

Ведь мир привык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама