Стихотворение «МЫ МОГЛИ С ТОБОЙ И ВСТРЕТИТЬСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

МЫ МОГЛИ С ТОБОЙ И ВСТРЕТИТЬСЯ

Наслаждаться кофе и тишиной,
Когда никто не стоит над душой,
Это все о чем мечтал я,
Когда был младше тебя и себя,

Закрывать двери, научился давно,
На проблемы людей мне все равно,
Кто, и почему, я ответа не знаю,
Как собака с утра я на всех лаю,

Мы могли с тобой и встретиться,
Полюбить друг друга, забраться в сердца,
Но увы я полюбил покой,
Так что прекращай бегать за мной,

Наслаждаться кофе и тишиной,
Когда никто не стоит над душой,
Вот сбылась моя давняя мечта,
Теперь я один, но уже навсегда,

Не жалею о том, что не полюбил,
Меньше хлопот, среди серых картин,
Меньше посуды, больше зарплата,
Хорошо что не полюбил я тебя.


               4.11.2021г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама