* * *
Всегда прощенЬя просим мы у Бога,
У близких тоже можем попросить.
Но жизни нашей так длинна дорога —
На каждой тропке есть опасность согрешить…
* * *
Сегодня мир объят тревогой
За сУдьбы МИРА! На Земле…
Но мы надеемся и молим Бога,
Чтобы не сгинуть всем во мгле…
* * *
Одна мольба, одно желание,
Чтоб Нива жизни колосилась вновь,
И все рассветы, дни, часы, мгновения
Дарили радость и надежду, и любовь —
Как результат труда и Господа благословение. |