Стихотворение «Нет сна, мечтанья о Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Нет сна, мечтанья о Любви

***
(сб. «Цветы для любимой»)

Нет сна, мечтанья о Любви,
В них нега соплетает
Все равно: плотские грехи
И нежность – сердце тает!..

И вот уж важное для нас:
Любимых взор и ласки,
И вечной юности порыв,
Живущий давней сказкой.

И так, пройдет наш странный век,
То в муках, то в страданьях,
То в ожидании Любви,
То в разочарованьях.

И что-то будет поверх дней,
Поверх забот премногих
Нам Откровенье навевать,
Но, то удел немногих!..
16.12.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама