Стихотворение «Заглянула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 141 +1
Дата:

Заглянула



Ты заглянула мне в глаза,
кошачью выпустив игривость,
и задержалась там слегка,
призвав свою неотразимость.

Коварный март за прелесть счел
столь искрометный абордажик,
и повторил мне сей прием
без промедленья и поблажек.

Так и хожу прошит искрой,
и жгучим полн негодованьем -
со всех сторон уже зимой
изрешечен как воздаяньем

за обворожительный тот взгляд,
который победил в сражении,
наметив первым свой разряд
в мое дремучее смущение.

Но где-то теплится мечта:
любовных искр  край -перебравши,
сражу я блюдечки- глаза,
до сель немного пристрелявшись.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 19.09.2022 (1)
Неотразимая любовь!
     20:45 22.09.2022
     14:01 08.04.2022 (1)
Добро пожаловать на сайт, Alex Til.
     15:02 10.04.2022
Гость      01:05 06.04.2022 (1)
Комментарий удален
     15:10 06.04.2022
1
Особенно внезапно не вписавшаяся неотразимость, когда  лбами столкнулись из-за угла, к примеру,
благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама