***
Кто примет стыд мой ? Кто прикроет срам?
ЕрОшит белый иней волоса ,
А я в тоске по райским чудесам ,
Хочу взлететь туда на полчаса...
P.S.
Из ключей бы там сделать глоток ,
И водицей святою омыться -
Райской яблоньки взять черенок ,
На земле чтоб в грехах насладиться ...
Владимир Зайченко
================ |
Я любые их люблю!
Самые полезные -
Главное железные!
Одно яблочко вкусила,
Про усталость позабыла.
И, почти здорова -
Молода я снова!