Стихотворение «Я боль твоя и радость твоя тоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 115 +2
Дата:
Предисловие:


Ты ангел мой и демон в одночасье.
Ласкаешь нежно, режешь на куски...
                А.Мордасов.

Я боль твоя и радость твоя тоже

                

Я боль твоя и радость твоя тоже...
Осенний дождь и вешнее тепло,
Вершины гор и шёлковое ложе,
Тайфунов мощь и хрупкое стекло...

Ты - песнь и плач, и наважденье,
Свет маяка и робкая свеча...
Надежда слабая и груз предубежденья,
Испуг души, присутствие плеча...

Ты - день, я - ночь... Стихий переплетенье...
Ты - водопад, я - тихая река...
Когда мы вместе - чувства сквозь смятенье...
И лишь любовь в отсутствии греха!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 05.04.2022 (1)
Да, Валя, И боль и радость - это женщина. Замечательно  , образно, жизненно... х 1000= огромный букет тебе!!
     14:20 05.04.2022
спасибо... принимаю!
     01:00 05.04.2022 (1)
Валюша,  аплодирую стоя!
     01:01 05.04.2022 (1)
Спасибо, Клавушка!
     01:10 05.04.2022 (1)
Ты такая молодчина!
     01:15 05.04.2022 (1)
     01:25 05.04.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама