Черные крылья,
в пальцах листва,
в непроглядную ночь
вьется коса,
соколА в рукавах,
морок в глазах,
Ведьма моя.
На поленьях костров,
на мысках влажных тел,
на границе миров
стоном твой беспредел;
причащает луна
в мановении соска,
Ведьма моя.
И холодная грудь
задрожит словно ртуть,
руки- змеи завьют;
в вечной сказке приют
я с тобою искал
среди гнезд пиков скал,
Ведьма моя.
Ты привратница снов,
твои чары -покров,
средь могучих дубов
волки воют кольцом;
я не жажду спасения,
мы во тьме исцеления,
Ведьма моя.
|