Стихотворение «Я б хотела рассказать тебе о многом Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

Я б хотела рассказать тебе о многом Триолет

Я б хотела рассказать тебе о многом,
Но достанет ли мой голос звёзд?
Простенький, казалось бы, вопрос...
Я б хотела рассказать тебе о многом!
Ты где-то там, в иных мирах Серёга...
Твой новый мир, наверное, непрост...
Я б хотела рассказать тебе о многом,
Но достанет ли мой голос звёзд?

Простенький, казалось бы вопрос,
Но не ответ... Ответ искать у Бога -
Зачем так с нами поступили строго?
Простенький, казалось бы вопрос...
Но вьётся в мыслях моих общая дорога,
И меж сердец всё так же прочен мост -
Я б хотела рассказать тебе о многом,
Но достанет ли мой голос звёзд?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 06.04.2022 (1)
Достигнет стих до самых звезд.
Его , конечно же, прочтет  Серега
Вновь теплится в душе тревога.
Немой ответ, немой вопрос... Замечательно!!!!
     22:17 06.04.2022
знаешь, а я тоже в это верю! 
спасибо!
     15:34 06.04.2022 (1)
     16:23 06.04.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама