Стихотворение «седина на висках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:
«селфи»

седина на висках...

седина на висках… глубина у морщин,
как ущелья…
чаще – сердце в тисках…
а в глазах – мошкары помутнения…

впереди – не исхожены тропы, где всё
в изобилии…
за плечами - накопленный опыт,
а лучше бы - крылья…

ну я всё же взлечу!!!
оторвусь от планеты!!!
а иначе зачем?
в этот Мир я явился
поэтом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:05 19.04.2022
Всегда есть шанс взлететь...
     00:20 06.04.2022
Всё правильно сказано, хорошо написано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама