Стихотворение «отрезок между выдохом и вдохом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:
«следы чернил »

отрезок между выдохом и вдохом

когда, всё складывается –
«хорошо» …
не сетуешь ты на Судьбу…
не занимайся ерундой,
не погружайся в тьму…

да. важен (так-то) каждый
шаг.
необязательно вперед, но и
назад…
преодолеть чтоб в себе страх…
добрей на Жизнь - и действа,
взгляд…
обид никчёмных - не держи…
встречай рассвет и провожай
закат…
и
избегать старайся лжи…
не верь всему, что говорят…
не зарастать, старайся мохом …
не падай, понапрасну, духом…

в отрезок времени,
меж выходом и вдохом ...
что вложишь ты ...
мгновенье иль эпоху...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама