Щёчки разрумянились на солнце,
Щебетала ты, ну словно птичка,
Щёлкнула засовом и в оконце
Щеглом влетела, невеличка,
Щадить не буду, залюблю я,
Щербетом опою восточным,
Щедроты от души дарю я,
Щеколдой дверь закрою прочно.
Щемило сладостно сердечко,
Щебечет птичка-любовь вечна.
|