Стихотворение «Родные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:
«ВОЛКИ»

Предисловие:
По просьбе автора.

Родные...


    -Ольга Мельничук 2-автор.

Где видано, чтоб в двадцать первом веке
В подвалах гнили старики и дети?
Пытаясь жизни от расстрела сохранить,
Война до Мира красную проложит нить,

Господь услышит - сбережёт от смерти!
Родные, не уму, а сердцу - верьте!
Оно вещает нам кто прав, кто виноват,
Не обмануть нацистам истины набат,

Звонят войны колокола: не бойтесь,
Защитник Слабых - Самый Смелый, Стойкий!
Не бойтесь, - не позволит воин новых жертв,
Не бойтесь, люди, - отползает смерти червь!

Коль сеешь ветер - пожинаешь бурю,
Не обмануть тогда нам пулю-дуру!
А мы в сердцах посеем семена любви…
Пробьются на развалинах её ростки!

5 апреля 2022 год, Новосибирск


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама