Стихотворение «Ну почему ты не со мной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:
Да не судите строго...
услышала песню... составила картинку,
и по ней получились эти строки...))))))

Ну почему ты не со мной...


Тускло светит лунный свет ,
сидит девчонка у окна,
 грустно смотрит в темноту
и светлым ручейком слеза
бежит по нежному лицу.


Ты далеко и сердце разрывает тишина
Ну почему ты не со мной... ну почему?
С тобой любовь моя и счастье,
Ну почему ты не со мной?

Серебро дождя брошу я к твоим ногам.
постучу дождем по крыше,
громом прогремлю. Я тебя люблю
Будешь слышать в каждом слове.

На небесах все за нас решили
И мы пройдем тот путь ,
Что предназначен нам с тобой.
И я молю чтоб был мой путь с тобой.... с тобой...

Ты далеко и сердце разрывает тишина
Ну почему ты не со мной... ну почему?
С тобой любовь моя и счастье,
Ну почему ты не со мной?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 06.04.2022 (1)
     04:28 07.04.2022
Света благодарю
     15:08 06.04.2022 (1)
Капелька, очень замечательная и красивая
песня получилась!!! И музыка великолепная!!!
Очень и очень понравилось!!!
     04:27 07.04.2022
Приветики Сереж
Спасибо за высокую оценку
     00:38 07.04.2022 (1)
Согласна с Сержем  ... 
Поётся ! 
     04:27 07.04.2022
1
Вера спасибо 
     00:45 07.04.2022 (1)
     04:26 07.04.2022
приветик
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама