Незабудка
Надо обидным словам
Ставить преград частокол,
Чтоб не хотелось и Вам
Вбить в отношения — КОЛ!
Надо прощать, хоть бы что,
Долго обид не таить…
Сердцу ЛГ ведь никто
Не запретит ТАК любить!
Irina Krupenina
Все чувства заложены в слове Прости,
Оно не напрасно дано, вероятно.
Быть может, кому-то поможет уйти,
Кому-то, возможно, — вернуться обратно...
| Помогли сайту Реклама Праздники |