Перелестну я этот год, Перепишу я все страницы, Сожгу исписанный листок, И за спиной оставлю лица, Что шепчут за спиной такое, Что в лицо, не скажут никогда.! Возьму с собой твою любовь, Мечты и трепетную нежность. Зажгу огни на ёлке. С улыбкой встречу Новый год, Забуду прошлые обиды, И горьких слёз водоворот...