Война, поверьте, это страшно,
И нет теперь ужасней зверя.
Но те, родился кто в рубашке,
Желанье в битве не похерят -
Давить нещадно злобы гидру,
Чтоб вразумить "цветущий" Запад.
И да помогут нам молитвы!
Пожаров ядовитый запах
Пусть будет ужасом вчерашним!
А боженька, мозги поправит
Тем, у кого сорвало башню,
В своей нешуточной забаве.
07.03.22
|
Дай то Бог !