Стихотворение «Примус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +2
Дата:

Примус

Чадит капризный примус
Уже не первый день.
Держу покупку нового в уме.
Ты закурила "приму".
В клокочущей воде
Похлёбку варит пристарелый "шмель".

Похлёбка вышла цинус.
С бензиновым дымком
И ароматом кислых сигарет.
К твоим услугам примус.
Побалуй кофейком.
Вниманьем буду искренне согрет.

Чадит капризный примус
На кУхонном столе.
Как будто ботик ржавый сел на мель.
В утиль едва ли примут...
На завтрак ждёт омлет.
Так своенравен, но так предан "шмель".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 06.04.2022 (1)
Замечательно !
     14:49 06.04.2022
Спасибо. Продолжаем работать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама