Стихотворение «Курт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Курт

Подорвусь растрёпанный под утро.
Двинусь по ручьям жилищных рек.
Столько лет живу под песни Курта.
На репите снова этот трек

Smells like teen spirit

Кто-то грубо выкинет колено.
От таких имею оберег.
И с невозмутимостью Кобейна
Затяну по-новой этот трек

Come as you are

Я владею стилем каракурта.
Я отшельник, я изгой, абрек.
К жизни возвратили песни Курта.
Есть один, но самый главный трек

Rape me

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама