Стихотворение «Знамя Полка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

Знамя Полка

" Знамя Полка "

В окне солдаты показались,
Обрадовались Старики.
В Избытке Чувств...не догадались,
Что к хате подошли враги.

Достали Стяг - Победы Знамя,
И вышли " родненьких " встречать.
В Груди Горело Гордо Пламя,
Своих Хотелось Обнимать.

Но не свои...там были...звери,
бандеры прихвостни - сыны.
глумились ...Стариковской Вере,
зла абсолютного огни.

купить пытались...нет...не вышло,
играли в благодетель - мать.
глупцы заблудшие...излишне,
Святое Русское Топтать.

а нечисть даже...и не знала,
ЧТО СОТВОРИЛА НА ЯВУ.
ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ ДОБИВАЛА,
ОСТАТКИ ЖАЛОСТИ К ВРАГУ.

ТЕПЕРЬ БЕЗ ЧУВСТВ...БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ,
вас бесов БУДУТ БИТЬ И ГНАТЬ.
СВЯЩЕННОЙ ЯРОСТЬЮ ОТМЩЕНИЯ,
ZА СТАРИКОВ - ОТЧИЗНУ МАТЬ.

вы Пробудили V Россиянах,
не ненависть...СВИРЕПЫЙ ЖАР.
не в ваших интересах - планах,
увы...НО ЗАПЫЛАЛ ПОЖАР.

Чем больше " знатных " приключений,
Тем раньше " доблестный " КОНЕЦ.
Жизнь не учила Уважению,
НАУЧИТ ТРАУРНЫЙ ВЕНЕЦ.

P.s:
А Старикам - Поклон от Внуков,
Вы Стали Знаменем Полка.
Рождаются Герои V Муках,
Zа то и V ВЕЧНОСТИ ДЕЛА!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.04.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама