Стихотворение «Стелла памяти воздвигнута не мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 117 +1
Дата:
«Изображение»

Стелла памяти воздвигнута не мной

Стелла памяти воздвигнута не мной,
Но цветы я так же брошу на могилу,
И гранит омою теплою водой,
И молиться буду, только были б силы.

Созидать заводы, веру и семью,
Перекатами скрести затертый полог,
Полюбить, прожить, и быть всегда в строю,
От души оставив маленький осколок.

Человечностью согреются сердца,
Ненавистники согреются у склепа.
Быть героем и любимой до конца.
В шестьдесят уйти — как все это нелепо…


Послесловие:
Фото автора Brett Sayles: Pexels

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 25.04.2022
Смерть всегда нелепа.. И в шестьдесят, и в другое время.. Так бывает, что перед смертью, которая приходит в глубокой старости, нелепой бывает и жизнь..
     14:02 14.04.2022 (1)
     12:32 18.04.2022
     14:02 14.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама