Стихотворение «НЕМОЕ КИНО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 572 +1
Дата:
Предисловие:
название

НЕМОЕ КИНО.

Что мне ответить на ваши признания?
Ваша привязанность длится давно,
Ваша романтика, страсть и желания,
.......Словно сюжет из немого кино.
Сердце моё не готово к волнениям,
Слишком устало от грусти оно,
Рада бы в рай, только нет вдохновения,
.........Снова сюжет из немого кино.
Душу тревожите с пылкостью гения,
Вы как нектар,.... молодое вино,
Гоните прочь от меня все сомнения
...........Но не люблю я немое кино!
А на экране любовь и томления,
Мимика, жесты…судьбы домино,
Может и я заслужила б прощения,
......вновь на сеансе немого кино.


Фото: Интернет

Музыка: Yann Tiersen - Guilty (Amelie OST)
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/399244.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 21.07.2011
замечательный плейкаст!!! Сразу попадаешь в начало 20-х...
Реклама