Стихотворение «СИРЕНЕВАЯ НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 104 +1
Дата:

СИРЕНЕВАЯ НОЧЬ


Сиреневая Ночь

Бойко Валерий Петрович

Взошли все звёзды в небесах,
И ночь владеет над землёю
Среди ночи цветёт сирень,
И в этой сказке мы с тобою.

В своей руке держу твою
В глазах твоих я утопаю,
Красивей я тебя не видел
Навряд ли в жизни повстречаю.

Ах ты сиреневая ночь -
Июня тёплого дыханье,
А среди ночи ты царевна
Моей души очарованье.

И в той ночи среди сирени
Цветущей с ночи и к утру,
Я очарован был тобою
И рад как вещему добру.

Там были мы вдвоём с тобою,
С сиренью бело-голубою
Царевной ночи ты была
Очаровать меня смогла.

Твои глаза как ночь в июне,
Что так влекли к себе меня
Ты для меня была царевной,
Подобной песне соловья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама