Стихотворение «Мам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 126 +1
Дата:

Мам!

Мам, я ведь так хотел поступить.
Выучиться.
Жениться на Кате.
Она присылала мне фото. Такая красивая в медицинском халате.

Писала мне, мам.
Ты с ней осторожно.
Наверное, ждёт ответа.
Объясни ей, пожалуйста, мамочка,
Почему я уже никогда не приеду.

Я был должен вернуться домой
В середине светлого мая!
Я не хотел после школы в армию.
Ты. Знаешь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 08.04.2022
Реклама