Стихотворение «Летали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Летали

Мы не на крыльях летали.
Это дельтаплан.
Параплан.
Шар воздушный
Я настоящая, ты обман.
Никому не нужный.
Послесловие:
Октябрь, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама