Стихотворение «Зов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Зов

Цивилизация загнала в город тесный, а Предков
Зов нас в лес зовет, к костру и песням.
И едем мы на шашлыки с семьёй, с друзьями,
А тени предков-дикарей как будто с нами.
Туристы у костра сидят, танцует пламя,
И предки Тузика глядят теперь его глазами!

Кишинев, 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама