Стихотворение «Две жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 195 +1
Дата:

Две жизни


Два маленьких осколка
Две жизни оборвали.
На берегу две лодки
Для них гробами стали.

Две жизни не воротишь.
У смерти есть свой план.
Куда плывут, не спросишь.
Вокруг один обман.

По волнам мчатся лодочки
Туда, где рай земной.
Огонь сжигает лодочки
На заводи речной.

Уходят вверх нетленные,
Как капельки дождя.
По небу расплываются,
Других к себе маня.

05.11.2021








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 07.04.2022
 Написано  хорошо,  но очень грустно ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама