Россия – Родина моя!
Люблю полей твоих просторы.
Леса и горы, и моря,
И запах ладана в соборах.
И чистый звон колоколов
Летящий в высь небесной сини,
Барашки белых облаков,
Трёхцветный флаг родной России.
Берёзок белые стволы
Красу зелёных стройных сосен,
И запах солнечной смолы,
Что ветер над землёю носит.
Моя родная сторона -
Тропинка каждая знакома.
Я здесь свободна и вольна.
Берёзка белая у дома.
08.04.2022 |
Спасибо за Ваш поэтический труд.