Километры дорог
От тебя до меня.
Не шагнёшь на порог,
Не обнимешь любя.
Разговор по ночам
Мы ведём обо всём
И внимая речам,
Кружева слов плетём.
Пролетают часы
Наших встреч и бесед.
А потом будут сны,
Нам известен сюжет.
Я не встречусь с тобой
Наяву никогда.
Расставаться с мечтой
Очень трудно всегда.
05.04.2022 |