Закорючкой ил зеленый мажет днище
Иллюстрированна изумрудом гладь-
Отражением зазеленели нивы...
..........................................................
......Ночью звезды постелили здесь кровать
Средь кувшинок белоснежных-
не виднА , на загляденье и Ранетка
Остается запах яблони вдыхать.
|