Стихотворение «Идёт неспешною походкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 179 +1
Дата:

Идёт неспешною походкой...

* * *

Идёт неспешною походкой
по теплотрассе рыжий кот
среди весенних непогод.
Он полосат, как с мореходки
курсант, допущенный на борт.

То снег, то дождь идут на пару,
дорожникам добавив жару
в снегоуборочной борьбе.
Закат малиновым пожаром
пылает в яркой ворожбе.

А я стою и удивляюсь,
как-будто вспомнил нечто вдруг
и очень важное, признаюсь.
Как много не заметил, каюсь,
как много радости вокруг.

06 марта 2017 / 08 марта 2022
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 04.06.2023
Интересное и своеобразное стихотворение получилось у Вас Виктор. И БЛАГО ДАРЮ Вас за полученное удовольствие от прочтения.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама