Стихотворение «Люди просто люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 258 +1
Дата:

Люди просто люди

Верят, злятся, лгут , впадают в кому,
любят , выгорают, снова лгут.
Люди не умеют по другому,
люди просто люди. Только кнут

пряником не станет, априори.
Миром правит страх и снова страх.
Сколько устрашающих историй
шепчется на скривленных губах.

Каждый на себя больное тянет
с верой - Бог услышит, пронесёт.
И жуют невкусный, черствый пряник,
давятся, но требуют ещё.

Выбор невелик - палач и жертва,
человека губит человек.
Люди не пригодны для бессмертья
в мире, где и жизни толком нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 19.10.2022 (1)
А Бог когда-нибудь всё-таки услышит...
     09:52 20.10.2022
не думаю, что у Бога есть уши, но Бог есть во всём... Спасибо большое
     19:28 08.04.2022
!!!
     09:25 08.04.2022 (1)
Очень хорошо!
Спасибо!
     10:04 08.04.2022
спасибо
Реклама