Стихотворение «Вопрос Вопросович Вопросов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 132 +2
Дата:

Вопрос Вопросович Вопросов

Из чего оно соткано,
Из чего оно сделано —
За прозрачными окнами
В небе облако белое?
Не включить и не выключить,
Не придумать заранее,
У прохожих не выклянчить,
Не сказать в назидание —
Мол, однажды получится
Растянуться в мгновении,
Чтобы больше не мучиться,
А постичь в откровении —
Из чего оно соткано,
Из чего оно сделано
За прозрачными окнами
В небе облако белое!
Только мыслям нельзя
Уповать на случайное
И, свободно скользя,
Ухватиться за тайное…
Нужно ночи не спать
И носиться с заносами,
Жуть бумажную рвать
И чернилить вопросами:
Из? Чего? Оно? Соткано?
Из? Чего? Оно? Сделано?
За? Прозрачными? Окнами?
В небе? Облако? Белое?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама