Злятся тучи Запада
Наверно ударит ГРАД.
Чует ли запах ада
Бывший любимый брат?
Закат - веселие плоти:
Деньги вместо Христа.
Этой ли сладкой плети
Мы продадим сердца?
Как-то среди ветеранов
Кто-то задал вопрос:
Помним ли тех, что от шрамов
Навеки к постели прирос?
Лучше мгновенная гибель.-
Нянькой становится мать.
Койка - твой свет и обитель.
Мама умрёт, не призвать...
Молим Творца за солдата:
Ратник - надежный покой,
Воин уймет супостата
Сильной и верной рукой.
Господи, будь благосклонен
К нашей безбожной судьбе:
Мир суетой переполнен
Мы же сроднились земле
|