Стихотворение «Странички»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

Странички


**
Скучаю по тебе.
Хоть солнышко на небе,
Мне грустно оттого, что нет тебя со мной,
И дело не в судьбе,
Её изранен стебель,
А в повести нечаянной, прочитанной зимой.

Странички сохранят
Знакомые сюжеты,
Печальные слова и нежные черты,
Укоры все подряд,
Что чувствами согреты,
И сон, который дарит мне забытые мечты.

Anny
(sincere words, spring thoughts)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама