Птицы щебечут складно,
Синий расцвёл цветочек.
Мне бы ответить - Ладно,
Только душа не хочет.
Вслед за весенним обетом
Тайные мысли читаю
И за двадцатым рассветом,
Я отвечу - Не знаю.
Утяжелится время
Спрятав мои координаты.
Скажется вдруг мне - Верю.
Спросится вдруг мне - Как, ты?
Солнце маршруты чертит-
- Много смешных дурачеств.
Там, где смеются черти,
Вестники кротко плачут |