Быстро зимы вдруг не стало,
Зимних недель, как и нету,
Вот же была и пропала.
Я ведь просила об этом.
Ну и желала конечно,
Чтоб не глобальное слишком;
Сердцу, скорее - сердечность,
Время для жизни - излишек.
Вроде хотела немного,
Взвесив престрого и чётко -
- Как-то просила с восторгом,
Если с молитвою кротко.
Часто не слишком слезливо,
С нотками ереси может;
С виду пирожное - слива
Явит себя в свете Божьем.
Плотно цветы и бутоны
Белым покровом украсят;
Станут ручными "драконы",
Ощущается счастье. |