Стихотворение «Задачи Диты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
"Люблю значит жалею"

"Я и лошадь, я и бык,
Я и баба и мужик".

Подобного плана женщинам ниженаписанное посвящается...

Задачи Диты

Люблю - жалею, люблю и плачу:
Мыть пол соплями моя задача.
Моя задача: прогнуться шеей,
Скакать кобылой и рыть траншеи

В снегу исправно. Вести эфиры,
Вести хозяйство. Чудесней лиры
И соловья баять сказки детям
О правде, кривде на сей планете,

О крохах счастья в плену работы,
Крадущей маму вплоть до субботы.
Танцуя коброй на сковородке,
Быть страстной, а после - кроткой

Монашкой. Не стоит ждать отдачи
Назад угля, и взамен кредита:
Каменьев, шуб и просторов дачных...
Порвались звенья: Вся вышла Дита!

2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 21.05.2022 (1)
Класс!
     08:14 23.05.2022
Благодарю Вас,
Светлана!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама