Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

* * *

Звон заунывный, может слышите?
Это по душе кувалдами бьют:
То слева,
То справа,
А то по темечку.
Смерти вечной черные кузнецы ждут,
Поют при разлучении души от тела песенку.

                                        апрель 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама