Стихотворение «Осколки памяти моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Осколки памяти моей

Жизнь бросает и ломает
Интеллект от пива тает...
Где любовь никто не знает...
Позабытая... Давно...
И судьба играет в прятки
Строит козни и загадки
У меня характер гадкий
Но теперь мне всё равно
Ни ответа, ни привета...
Скоро уж наступит лето!
Знаю только ходишь где-то
Ты по клубам иль в кино...
Хоть бы раз тебя увидеть!
Пара фраз... Чтоб не обидеть
Так устал я ненавидеть...
И смотреть в твоё окно...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама