Стихотворение «Бросили деда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 126 +1
Дата:

Бросили деда

Бросили деда, ах, глупая ноша,
Выжил с ума, ну и так тому быть,
Сморщеный, глупый, ну прямо калоша,
Вот же беда прямо с ним-то и жить.

Вывезли рано, он зорю не видел,
Плакал, а кто-то смеялся ему.
Ну а приехали, взял и обидел,
Дважды психолога, плюнув ему...

Странное время упало на землю,
Брошенных столько, что нет и живых.
Хитрость пришла на замену спасенью,
Эра бездушных, слепых и глухих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 11.04.2022 (1)
Страшное время!
     12:50 11.04.2022
То ли ещё будет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама