Стихотворение «Я умру за тебя, слышишь? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 161 +1
Дата:

Я умру за тебя, слышишь?

Я умру за тебя, слышишь?
И ты должна в это поверить
Но ни в коем случае не проверять,
Иначе кровь
умоет утро липкой болью
Развесив острые ножи
На ржавый гвоздь у изголовья
Во все возможные дворы.
Улыбка станет красной маской
За дверью жадного "скота"
Который ждал от тебя счастья
Терзая душу без конца.
Пути сойдутся воедино,
Рекой холодных, скучных дней
Ты будешь ждать от него сына
И верить в сказку для детей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:42 13.04.2022
Не надо умирать, живи!
Мне подарки ты дари!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама