Любовь всенепременно победит,
Ведь побеждать её задача.
Она награду тому сулит,
Кто верит, ждёт и не иначе.
Любовь воюет мягко, без войны,
Смела. Как воздух - вездесуща.
Вдохни её, впитай и сохрани.
Сердцам людей всегда присуща.
Зерно любви - подарок Бога, знай.
А прорастёт? Тебе виднее.
О тех дарах, прошу, не забывай.
С любовью жизнь втройне милее.
|