Ну, здравствуй!
Сколько можно петь
Настойчивой тебе
И в ночь так пристально глядеть
Под свистопляс в трубе?
Разбоем полнится земля,
В фаво́ре ложь и срам, -
А ты по-прежнему в поля
Зовёшь, избранница моя.
Что ты забыла там?
И мне порой не по себе
Среди твоих красот.
Зачем ты есть в моей судьбе,
Заря, звезда, полёт?
|