Стихотворение «Диалог с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 128 +1
Дата:

Диалог с собой

Смогу ли денег килограмм
Я променять на вдохновенья
Хотя бы грамм?  Вопрос задам
Себе и, испытав сомненья,
Отвечу: Нет. Ведь слишком мал
тот грамм, хотя бы граммов десять,
Чтобы успел, чтобы сказал
В стихах - что может перевесить
И жадность, и мещанства зов,
И все, что до сих пор мешало
Мне не менять бесценность слов
На пустословия мочало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама