Стихотворение « "СиюМинутный любовный экспромт"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:
Стих Шарм. Посвящен одной прекрасной даме. Ей и как бы вам. Без ограничений по возрасту.

"СиюМинутный любовный экспромт"

Мне  снились  прошлой  ночью
сладостные  сны
Багамы  снились 
Снилась  мне  Анталья.
Над  морем  теплым
среди  звезд, 
где  грезилась  мне  ты
Царица  красоты 
по  имени  Наталья.

              ***
Наш  пляж  песчаный
и  следы твои   
В  прибое  волн
в  предутреннем  рассвете.                           
Ты  мне  шепнула
нежно  о  любви
И  тут  же  растворилась
словно  призрак 
в  лунном  свете.

                А/ROSS
             24.03.2022г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама