Стихотворение «"Вы говорите мне, расстаться".(МОНСЕГЮР)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:
Начну с этого...Без ограничений и читать можно всем. Стихотоврение о любви. Не шибко тоже сложное и поянтное, думаю всем. Больше нечего сказать.

"Вы говорите мне, расстаться".(МОНСЕГЮР)

Вы  говорите  мне, расстаться
И  снова  в  ночь  я  Вас  молю
Без  всяких  прочих  профанаций
Я  Вас  Мари, одну  люблю.
 
При  Вас  в  душе  моей  спокойно
При  Вас, внутри  один  лишь  свет
Держитесь  женщина  достойно
В  расцвете  самых  ярких  лет.
 
Вы  как  в  полотнах  Рафаэля
Всегда  красива, молода
Девиц  полно, но  для  Андрея
Всегда, Мари  Вы  лишь  одна.
 
Я  Вас, Мария, обожаю
Огнем  погибельным  горю
При  виде  Вас, я  сразу  таю
Мари, я  Вас  Боготворю.
 
И  не  просите, чтоб  расстаться
Скажу  без  всяких  авантюр
Готов  за  Вас  я  насмерть  драться

Цветок  мой  нежный  МОНСЕГЮР.
 
   А/ROSS

27.12.2021г.
Послесловие:
Законченное  произведение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама