Стихотворение « "Образец несбыточной мечты"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:

Из  переписки  с  одной  дамой.

"Образец несбыточной мечты"

Встревать не буду в Вашу жизнь 

Мне образ Ваш вполне нагляден. 

Был очень даже он приятен 

Я низко пал … Вы ж улетели ввысь. 

Недостижимы Вы 

Как в небе звезды, солнце и планеты 

Как эти непонятные кому-то скудные куплеты 

Так и останетесь Вы для меня 

Все тем же образцом несбыточной мечты. 



                                       A/ROSS 

                                   22. 04. 2022г. 
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама