Счастье каждому своё -
Кому - свет в окошке,
Где семья его живёт,
Где детишки - крошки;
Кому счастье - хруст купюр
Долларов зелёных,
Кому - платье от кутюр,
Кому - дом на море...
Ты поверь, придёт к тебе
Счастье очень скоро,
Только важно в этот день
Оказаться дома.
И подумалось:"А вдруг,
Счастье приходило?
А я вновь среди друзей
Про него забыла.... ?
|